domingo, 30 de octubre de 2011

Yo Claudio: Pizarro marca su gol 150...Mainz 1-3 Werder Bremen

Claudio Pizarro es un goleador de aquellos, en Europa es un hombre reconocido y todo esto gracias a sus anotaciones. Hoy, en la victoria del Bremen sobre el Mainz, el peruano marcó su gol 150 en la Bundesliga.

Corría el minuto 29 del partido cuando Claudio decidió internarse en el área, tras un rebote en un rival. El atacante amagó a dos defensas y cuando se encontró frente al arquero no tuvo mejor idea que ‘bombearle’ el balón para culminar su ‘pinturita’.

Con este tanto, el capitán de la selección peruana está a tan solo 12 goles de alcanzar el décimo lugar de los goleadores históricos de la liga alemana, que ostenta la leyenda Karl-Heinz Rummenigge.

Jugó los noventa minutos y fue el principal artífice de la victoria de su equipo. Gracias al tanto de Claudio Pizarro, Werder Bremen empezó su camino para llevarse los tres puntos y terminar derrotando 3-1 al Mainz 05 por la Bundesliga.

El primer tanto fue para los locales por intermedio de Niko Bungert a los 23’. Sin embargo, el ‘Bombardero’ niveló las cosas al sombrar el balón que no pudo contener el arquero Wetklo.

En la segunda mitad, los ‘lagartos’ mejoraron y a los 47’ el peruano asistió a Aaron Hunt, quien rompió la paridad y puso el 2-1 a favor.

Para sentenciar el partido, Sebastian Prödl marcó a los 78 minutos, tras un tiro libre que impactó en el poste izquierdo luego de un cabezazo.

Con este resultado, Bremen sumó 20 puntos y subió hasta la cuarta casilla. Mientas que el Mainz 05 se quedó con 9 en el fondo de la tabla.