domingo, 30 de octubre de 2011

Una Real 'Pipita'...Real Sociedad 0-1 Real Madrid

Un tanto del argentino Gonzalo Higuaín permitió al Real Madrid ganar 1-0 en el campo de la Real Sociedad y ponerse como líder provisional de la Liga española, donde el Barcelona tampoco falló y selló una goleada 5-0 ante el Mallorca, con un ‘triplete’ de Lionel Messi.

Para la victoria del Real Madrid en San Sebastián bastó el tanto del ‘Pipita’ Higuaín en el minuto 8, picando el balón por encima del arquero chileno Claudio Bravo, tras recibir un gran pase del portugués Fabio Coentrao.

En el resto de la primera parte, el Madrid pudo haber ampliado su ventaja pero Cristiano no estuvo fino. Ya en la segunda parte la Real fue por momentos superior y por ello, tuvo un par de buenas ocasiones de gol en los pies de Carlos Vela (61’) y el francés Antoine Griezmann (67’), pero los vascos no consiguieron empatar.

FICHA TÉCNICA:
Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez (Agirretxe, min. 83), Demidov, Iñigo Martínez, Mikel González, Cadamuro; Estrada (Griezmann, min. 60), Markel Bergara (Pardo, min, 85), Mariga, Xabi Prieto; Vela.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Xabi Alonso, Lass (Khedira, min. 68), Di María, Özil (Kaka, min. 63); Cristiano Ronaldo e Higuain (Benzema, min. 81).