miércoles, 12 de octubre de 2011

'Monada Gringa'...Estados Unidos 0-1 Ecuador

Cuidado con Ecuador. Jaime Ayoví, quien ingresó en el segundo tiempo, superó al defensa Tim Ream y anotó a los 79 minutos para darle a Ecuador una victoria de 1-0 sobre Estados Unidos en un partido amistoso.

La derrota es otro descalabro para la selección estadounidense bajo su nuevo técnico, el alemán Jürgen Klinsmann.

Jaime Ayoví también anotó el primer gol del viernes cuando Ecuador abrió el torneo clasificatorio para la Copa del Mundo venciendo en casa por 2-0 a Venezuela.

El encuentro fue el quinto de Estados Unidos desde que Klinsmann, reemplazó a Bob Bradley en julio. Los estadounidenses tienen una foja de un partido ganado, tres perdidos y un empatado bajo la dirección de Klinsmann. Ecuador nos esperará en Quito con un buen envión anímico.

FICHA TÉCNICA:
Estados Unidos: Tim Howard; Steve Cherundolo (m.46, Jonathan Spector), Oguchi Onyewu, Carlos Bocanegra (m.71, Tim Ream), Timmy Chandler; Kyle Beckerman, Maurice Edu (m.46, Michael Bradley), Clint Dempsey, Danny Williams (m.64, Edson Buddle); Brek Shea (m.46, DaMarcus Beasley) y Jozy Altidore (m.46, Juan Agudelo). Seleccionador: Jürgen Klinsmann.

Ecuador: Máximo Banguera; Gabriel Achilier, Eduardo Morante Frickson Erazo, Walter Ayoví, Edison Méndez; Michael Arroyo (m.86, Juan Carlos Paredes), Jefferson Montero (m.61, Jaime Ayoví), Segundo Castillo; Antonio Valencia y Christian Benítez. Seleccionador: Reinaldo Rueda.