miércoles, 12 de octubre de 2011

Ganan perdiendo: Ecuatorianos pasan a cuartos...Independiente de Avellaneda 1-0 Liga de Quito

La Liga de Quito se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana al eliminar al Independiente de Argentina, que defendía el título, pese a perder 1-0.

Leonel Núñez marcó el gol del triunfo a los 45 minutos del primer tiempo, con lo cual no le alcanzó la victoria, ya que el cuadro ecuatoriano ganó 2-0 el encuentro de ida.

En un partido intensamente disputado, Independiente acumuló méritos para quedarse con el triunfo, pero careció de claridad para marcar más goles y terminó nervioso y confundido, ante un rival con mucho oficio y experiencia para manejar esta clase de partidos.

El conjunto argentino terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión del volante Fernando Godoy a los 86 minutos, por doble amonestación.

En los cuartos de final, Liga de Quito se enfrentará con el vencedor de la llave que aún deben disputar el brasileño Sao Paulo y el paraguayo Libertad.