lunes, 24 de octubre de 2011

De la 'Kun...': Manchester City 2-1 Villareal

El Villarreal cayó 2-1 ante el Manchester City en Inglaterra con un gol del argentino Sergio ‘Kun’ Agüero en los descuentos en el marco del Grupo A de la Champions League donde quedaron cuarto y tercero de la llave respectivamente.

Apenas comenzado el encuentro en el estadio Etihad, el italiano Giuseppe Rossi exigió al arquero de los anfitriones, el ágil Joe Hart, y Cani, muy oportuno, recogió el rebote para mandar el balón a las redes y echar un balde de agua fría a los ‘Citizens’ en el minuto 4 de juego.

Los dirigidos por Roberto Mancini salieron en busca del empate, y el guardameta Diego López fue providencial en más de una ocasión.

Sin embargo en el minuto 42, Carlos Marchena marcó en propia puerta cuando intentaba bloquear el tiro.

Lo mejor vendría al final del partido. Un pase de Milner a Pablo Zabaleta, permitió al lateral argentino enviar un centro razante a Sergio Agüero . El ‘Kun’ no perdió el tiempo y mandó el balón a guardar. Tres puntos pero poco de juego para el equipo que mayor inversión tuvo en el mercado