martes, 25 de octubre de 2011

Carillo lo cogió de 'Gil'azo...Sporting de Lisboa 6-1 Gil Vicente

No mojó pero picó. El Sporting de Lisboa apabulló 6-1 al Gil Vicente, por la Liga de Portugal. André Carrillo ingresó en el minuto 63’.

El marcador se abrió muy rápido, apenas a los 7’ el defensor Carrico anotó el primero para el Sporting. Después del gol el equipo de la ‘culebra’ dominó el encuentro. Pero la escuadra de Gil Vicente, despertó y contraló los ataques constantes de los ‘verdiblancos’. Con el 1-0 se irían al descanso.

Para el arranque de los segundos cuarenta cinco, no se realizaron modificaciones. A los 58’ el árbitro cobró una falta en el área. Wolfswinkel fue el encargado de cambiar penal por gol 2-0 para el Lisboa. Cuatro minutos más tarde 62’ Capel ponía el 3-0. Minuto 63’ ingresó Carrillo por el chileno Matías Fernández. Apenas tocó el balón la ‘Culebra’ dejó varios rivales en el camino para servir a Capel y marque el 4-0 el minuto 65’.

A los 75’ descontaba Roberto para Gil Vicente. Estaba endiablado. 79’minutos otra jugada de Carrillo para esta vez habilitar a Bojinov 5-1 para el Sporting. El resultado ya era una goleada de escándalo, pero André había entrado a ‘romperla’ y por tercera vez en el juego brindó otro servicio de gol y Bojinov decretó el 6-1 final para el Sporting de Lisboa.