lunes, 26 de septiembre de 2011

'Zlatan' Fernandez regresó con gol...Juventud Barranco 1-2 Alianza Lima

Y un día volvió. ‘Zlatan’ Fernández reapareció con la camiseta de Alianza Lima. Esta tarde en partido amistoso los ‘blanquiazules’ vencieron 2 -1 a Juventud Barranco de Huacho. Los goles ‘victorianos’ fueron de Cristopher Soto a los 67’ y José Carlos Fernández a los 78’.

El equipo de Arrué no para. Pese a que los titulares jugaron el clásico, hoy el cuadro alterno estuvo frente al equipo huachano. La novedad fue la inclusión de ‘Zlatan’ como capitán y titular del equipo victoriano.

El marcador se abrió a los 22 minutos del primer tiempo, por intermedio de Frank González que sorprendía poniendo el 1-0. Con ese resultado se fueron al descanso. Para la segunda parte se movieron los bancos de ambos equipos. A los 67’ Cristopher Soto decretaba el empate para Alianza.

Acostumbrado a mojar, José Carlos Fernández, no se iba a quedar tranquilo, y fue a los 78 minutos que marcó el 2-1 con lo que sellaba su vuelta y el triunfo ‘blanquiazul’.

Alineaciones:
Juventud Barranco: 1. José Laurie; 7. Alexander Castillo, 3. Ricardo Campos, 4. Micael Narrea, 2. Fernando Robladillo; 8. Miguel Ponce, 6. Víctor Ramírez, 22. Henry Vera, 11. Marco Quiroz, 24. Jhonathan Obregón y 9. Frank González. DT: Jorge Cordero

Alianza Lima: 1. Ángel Azurín; 29. José Mesarina, 5. Edson Goyzueta, José Canova, Édgar Villamarín; 17. Mauricio Dori, 2. Diegop Donayre, 28. Joazinho Arroé, 30. Hernán Peirone, 25. Cristofer Soto y 22. José Carlos Fernández. DT. Miguel Ángel Arrué

Árbitro: Goyo Resurrección

Estadio: Segundo Aranda de Huacho