domingo, 25 de septiembre de 2011

Se 'rayó'...Real Madrid 6-2 Rayo Vallecano

El Real Madrid goleó 6-2 al Rayo Vallecano como local por la 6ª jornada de la Liga, con un tanto del argentino Gonzalo Higuaín y un ‘hat-trick’ del portugués Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid pasó a sumar 10 unidades, y se situó provisionalmente tercero, por detrás del Sevilla (2º), que ganó este sábado al Valencia (4º), gracias a un gol del malí Fréderic Kanouté (18º).

En el Santiago Bernabéu, tras dos resultados adversos en las anteriores fechas del campeonato (derrota en Levante por 1-0 y empate en Santander 0-0), los pupilos de José Mourinho certificaron que son candidatos al título arrollando al Rayo Vallecano, que comenzó adelantándose en el marcador.

Miguel Pérez Cuesta, ‘Michu’, adelantó a los suyos tras aprovechar un balón rechazado en el área de Iker Casillas, el arquero ‘blanco’ (1).

Al filo del descanso, Cristiano Ronaldo puso el 1-1 (38’), mientras que Higuaín firmó su diana poco después, tras rematar a gol un balón que cabeceó primero Sergio Ramos, tras una falta botada por Xabi Alonso (45+1).

‘Michu’ volvió a recortar distancias. Con el 3-2 a los diez minutos de la segunda parte (55’), pero a esas alturas el Madrid ya había puesto la directa hacia la victoria, dado que cinco minutos antes Ronaldo llevó al marcador el 3-1, de penal (50’).

Tras el segundo tanto de ‘Michu’, los franceses Raphael Varane (66) y Karim Benzema (73), y de nuevo Cristiano Ronaldo, transformando otro penal (84), sellaron la abrumadora goleada con la que escarmentó al Rayo, un recién ascendido.

FICHA:
6 - Real Madrid: Casillas; Ramos, Varane, Albiol, Marcelo; Alonso, Lass (Ozil, m.29); Di María, Kaká (Khedira, m.60), Ronaldo; Higuaín (Benzema, m.60).

2 - Rayo Vallecano: Dani Giménez, Tito, Arribas, Jordi, Casado, Movilla, Javi Fuego, Michu (Trashorras, m.69), Piti (Dani Pacheco, m.67), Lass y Tamudo (Delibasic, m.55).

Goles: 0-1, m.1: Michu; 1-1, m.39: Ronaldo; 2-1, m.45: Higuaín; 3-1, m.51: Ronaldo, de penalti. 3-2, m.55: Michu; 4-2, m.67: Varane; 5-2, m.73: Benzema. 6-2, m.84: Ronaldo, de penalti.

Árbitro: Jose Luis Paradas Romero, del comité Andaluz. Expulsó a Di María, por doble amarilla (m.56), y amonestó a Arribas (m.45), Movilla (m.50), Lass (m.65) y Dani Giménez, del Rayo.

Incidencias: encuentro correspondiente a la sexta jornada de Liga disputado en el Santiago Bernabeu ante unos 72 mil espectadores.