jueves, 15 de septiembre de 2011

'Foquita' Farfán consigue empate de visita...Steaua Bucuresti 0-0 Schalke 04

Con la ‘Foquita’ desde el arranque, Schalke igualó sin goles ante Steaua Bucarest en el partido de ida por el Grupo J de la Europa League.

El primer tiempo contó con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. Jefferson Farfán, que jugó hasta los 78’, no tuvo mucha libertad y no pudo marcar la diferencia en el score. En el complemento, el peruano mejoró su rendimiento y llegó con peligrosidad por la banda derecha, sin embargo no pudo anotar para los ‘Reyes Azules’.

Por su parte, el Maccabi Haifa de Israel venció por 1-0 al AEK Larnaca de Chipre. Con este triunfo, el cuadro israelí lidera el Grupo J.

Las alineaciones:
Steaua Bucarest: Tatarusanu, Brandan, Regufe, Galamaz, Latovlevici, Gardos, Bourceanu, Tanase (F. Costea, 90’), Prepelita (Rusescu, 66’), Leandro, M. Costea (Nikolic, 80’). Técnico: Ronny Levy.

Schalke 04: Fahrmann, Fuchs, Uchida, Höwedes, Papadopoulos, Matip, Marica (Dräxler, 73’), Holtby, Farfán (Baumjohann, 79’), Raúl, Huntelaar. Técnico: Ralf Rangnick.