miércoles, 24 de agosto de 2011

Vallejo se despidió de la copa ante el Independiente Santa Fe

La Universidad César Vallejo fue eliminada de la Copa Sudamericana. El cuadro ‘poeta’, que dirige Víctor ‘Chino’ Rivera, cayó por 2-0 ante el Independiente Santa Fe de Colombia, en el partido de vuelta entre ambos que se jugó en el estadio Nemesio Camacho, ‘El Campín’ de Bogotá.

Como el choque de ida, disputado en Trujillo, acabó 1-1, los bogotanos clasificaron a la siguiente instancia.

El veterano delantero argentino-colombiano Sergio Galván Rey y Oscar Rodas anotaron los goles del equipo ‘cafetero’, a los 54 y 74 minutos, respectivamente.

El primer gol fue definido a través de un sombrero al arquero Eder Hermoza, mientras que el segundo fue un zurdazo cruzado que no pudo alcanzar el ex jotita.

Vallejo pudo descontar en el segundo tiempo, pero Víctor Rossel, luego de un pase de Gerardo Gárate en un contragolpe, no supo definir cuando estaba solo frente al arquero Camilo Vargas en la ocasión más clara de los trujillanos.