domingo, 21 de agosto de 2011

Ganó el Óscar...Brasil Sub 20 3-2 Portugal Sub 20

Con tres goles de Óscar, Brasil se coronó pentacampeón mundial Sub 20 de fútbol al vencer por 3-2 a Portugal en un emocionante partido disputado la noche de hoy en en el Campín de Bogotá y que tuvo que irse a una prórroga de media hora al quedar empatado 2-2 en los 90 minutos.

Brasil se fue arriba con un gol de Óscar a los cinco minutos, pero Portugal empató por intermedio de Alex, a los nueve, y se fue arriba con un gol de Nelson Oliveira, a los 59’. Óscar decretó el 2-2 a los 78’ y el partido quedó así en los 90 minutos reglamentarios. La victoria brasileña se consolidó en la prórroga, a los 111 minutos, nuevamente a través del mismo Óscar con un golazo.

El ‘Scratch’ ganó los Mundiales de México 1983, Unión Soviética 1985, Australia 1993, Emiratos Árabes Unidos 2003 y ahora Colombia 2011. Por su parte, Portugal fue campeón en Arabia Saudí 1989 y en el torneo que organizó en su casa en 1991.