domingo, 21 de agosto de 2011

'Foquita' regresó al Schalke con un triunfo

Regresó como los grandes. Luego de superar un desgarro muscular que lo alejo de las canchas, Jefferson Farfán volvió jugando un partidazo. El Schalke 04 remontó y venció 4-2 al Mainz en condición de visita.

A la ‘Foquita’ solo le bastó 45 minutos para lucirse y ser pieza clave para que los ‘Reales Azules’ se quedaran con el triunfo.

El encuentro empezó de pésima forma para la visita. Y es que el local consiguió colocarse arriba en el marcador rápidamente a través de Ivanschitz y Soto.

En el complemento, el técnico del conjunto de Gelsenkirchen hizo ingresar Farfán, quien repotenció la ofensiva azul.

Klaas-Jan Huntelaar, Benedikt Höwedes, Joel Matip y Christian Fuchs fueron los autores de los tantos de la victoria que elevó al Schalke al tercer puesto de la clasificación. Su próximo encuentro será ante Borussia Mönchengladbach. Grande ‘Jeffri’.