domingo, 16 de enero de 2011

Sigue la racha en Alianza!...ahora la 'lorna' fue Bella Vista

Alianza Lima sigue imparable. Los íntimos le ganaron a Bella Vista, equipo del torneo Argentino B, por 2 a 0 con goles de Henry Quinteros y Cristofer Soto. El equipo de “Costitas” se alista para disputar el triangular en Rosario ante Univesidad católica y Newell’s Old Boys.

Pirmer tiempo
Alianza, desde el inicio, se mostró más suelto con relación a los partidos anteriores. El técnico Gustavo Costas dejó en el banco a Leandro Fleitas, pero probó la que sería su dupla en ataque: Roberto Ovelar y Hernán Peirone. Además, Alexander Sánchez está jugando de volante por derecha.

Precisamente, fue tras una gran jugada de “Wally” que llegó el primero. El volante íntimo desbordó por derecha y dio el pase hacia atrás, al borde del área, donde esperaba Henry Quinteros para rematar con fuerza y colocar el primero del partido.

Cuando se jugaban los 28 del primer tiempo, se desató una fuerte lluvia con truenos que asustaron a los asistentes. Aún así, el primer tiempo se prolongó hasta los 52 minutos.

Segundo tiempo
Como en los anteriores partidos, Gustavo Costas cambió la totalidad del equipo para la segunda parte. Los íntimos salieron con George Forsyth; Amilton Prado, Jorge Cánovas, Édgar Villamarín, Manuel Corrales; Jean Tragodara, Juan Jayo, Óscar Vílchez, Jair Gonzales; Leonardo Castro y Cristofer Soto.

El equipo local mejoró su producción y complicó a los blanquiazules. Sin embargo, el oficio de Alianza se mostró: supieron darle vuelta a los ataques de los locales y terminaron superando al rival.

Y sobre los 27 minutos llegó el segundo del partido. Cristofer Soto aprovechó un buen centro de Jean Tragodara y, de cabeza, cerró el marcador. Ahora los íntimos trabajarán pensando en enfrentar rivales de primer nivel, como la Universidad Católica de Chile (19 de enero) y Newell’s Old Boys de Argentina (21 de enero), en el marco del triangular “Ciudad de Rosario”.

Alineaciones:

Bella Vista: Juan Stefanof; Juan Acán, Mauro Wilson, Maximiliano Tormann, Damián Mengarelli; Joaquín Bartolleti, Néstor Vogelt, Juan Gutiérrez, Lucas Mathain; Federico Iglesias, Marco Rosas. Director Técnico: Carlos Mungo.

Alianza: Salomón Libman; Paolo De la Haza, Carlos Solís, Christian Ramos, Luis Trujillo; Alexánder Sánchez, Édgar González, Henry Quinteros, Junior Viza; Roberto Ovelar, Hernán Peirone. Directo Técnico: Gustavo Costas.

Arbitro: Alejandro Pérez.

Estadio: Ignacio Nicolás de Bahía Blanca.