domingo, 9 de enero de 2011

San Luis del 'Zorrito' Aguirre consigue su primera victoria

Empezó con buen pie. El San Luis de Wilmer Aguirre se llevó los 3 puntos en su visita a Monterrey, tras vencer por 2-0 al “equipo del señor Barriga”, en un partido válido por la primera fecha del Torneo Clausura Mexicano.

El “Zorrito” ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando aún no se abría el marcador y colaboró de gran forma en el ataque de los “Gladiadores”.

Osmar Mares a los 78 minutos y Juan Carlos Medina en los descuentos, tras buena jugada del delantero nacional, marcaron para la visita. En un partido en el que el San Luis demostró un mejor trabajo de pretemporada, ante un rival que se veía perdido en el terreno de juego.

En la siguiente fecha, la escuadra de Aguirre recibirá la visita del Puebla con el objetivo de seguir por la senda del triunfo.