martes, 4 de enero de 2011

Getafe 2-3 Real Madrid...Primer triunfo 2011

El Real Madrid venció al Getafe por 3-2, en la jornada 17 de la liga española, y sigue a dos puntos del líder Barcelona. Cristiano Ronaldo marcó el primer gol a los 11 minutos de penal cometido sobre el argentino Angel di María y anotó también el tercero y último de su equipo en el 57 con un disparo raso dentro del área tras recibir un centro del francés Karim Benzema.

El otro gol del Real Madrid fue anotado por el alemán Mesut Ozil en el minuto 19, lo que en ese momento era el 2-0. El centrocampista germano recibió un pase adelantado de Di María y regateó al portero del Getafe, Jordi Codina, para marcar. La otra noticia importante fue la reaparición del brasileño Kaká, que entró en el terreno de juego en el minuto 76, en sustitución de Benzema.

El técnico portugués tras varios partidos calmado en su zona técnica ya no paró hasta el final en sus quejas al colegiado. Regresó Kaká ocho meses después de su último partido con el Real Madrid cuando todo, de nuevo, parecía visto para la sentencia. Pero dos amarillas incomprendidas por Arbeloa y el gol a seis del final de Albín, aprovechando un mal despeje de Marcelo, dieron emoción.

Ficha técnica:
-Getafe: Codina; Miguel Torres, Rafa, "Cata" Díaz, Mané; Pedro Ríos (Albín, m.47), Boateng, Parejo, Gavilán (Casquero, m.67); Manu (Mosquera, m.77) y Miku.
-Real Madrid: Iker Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Raúl Albiol, Marcelo; Lass (Khedira, m.46), Xabi Alonso; Cristiano Ronaldo, Özil, Di María; y Benzema (Kaká, m.75).
Goles: 0-1, m.11: Cristiano Ronaldo de penalti. 0-2, m.18: Özil. 1-2, m.29: Parejo. 1-3, m.56: Cristiano Ronaldo. 2-3, m.84: Albín.
Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro). Amonestó a Boateng (15), "Cata" (19), Parejo (40), Miku (58) y Torres (89) por el Getafe, y a Lass (27), Khedira (51) y Di María (55) por el Real Madrid. Expulsó a Arbeloa por doble amarilla (47 y 82).
Incidencias: encuentro correspondiente a la 17a Jornada de Primera División, disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante unos 14.000 espectadores.