domingo, 12 de diciembre de 2010

Sub 17 con Benavente vencen 3-2 al Uruguay

La final entre San Martín y León de Huánuco no pudo tener una mejor previa que una gran actuación de la selección sub 17 de Perú. Los “jotitas” vencieron por 3 a 2 a sus pares uruguayos.

Durante el primer tiempo, Perú se hizo dueño del arco rival. A solo un minuto de iniciado el encuentro, Wilder Cartagena anotó la primera “pepa”. Luego a los 33 fue el turno de Andy Polo y siete minutos después Raziel García cerró el marcador para los “Jotitas”. En el segun tiempo, la selección uruguaya se puso las pilas y Juan San Martín “mojó” al primer minuto y a los 44 Juan Peralta definió para los “charrúas”.

El que no apareció durante el partido fue el juvenil del Real Madrid, Cristian Benavente. Si bien ingresó a la cancha en el segundo tiempo, no pudo brillar con luz propia.