martes, 23 de noviembre de 2010

El Imperio pudo contra los 'bárvaros'...La Roma 3-2 Bayern Munich

La Roma se recuperó de una desventaja de dos goles para derrotar 3-2 al Bayern Munich y acrecentar sus esperanzas de clasificar a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Mario Gomez marcó dos veces en el primer tiempo para el visitante, en el partido por el grupo E, antes de que el equipo del entrenador Claudio Ranieri diera vuelta las cosas con goles de Marco Borriello, Daniele de Rossi y Francesco Totti de tiro penal a los 49, 81 y 84 minutos, respectivamente.

Con el triunfo, la Roma quedó segunda en las posiciones con nueve puntos, a tres del ya clasificado Bayern Munich. El Basilea suizo le ganó 1-0 al Cluj rumano y quedó tercero con seis unidades.

La Roma visitará al Cluj: el 8 de diciembre en el último partido por la fase de grupos.