miércoles, 13 de octubre de 2010

LA PALABRA DEL HINCHA: QUE SIRVA DE LECCIÓN

Ayer. Se acabó el invicto: Perú, con diez, cae ante Panamá.

Después de tres victorias consecutivas, se cortó la racha. La selección peruana no logró mantenerse por la senda del triunfo, tras caer 1-0 ante Panamá en el estadio Rommel Fernández.

El cuadro panameño encontró el triunfo al minuto 77, luego de un tiro libre potente de Gabriel Torres que pasó entre la barrera peruana y venció al golero Raúl Fernández.

Pero esta primera derrota de la ‘era Markarián’ se comenzó a gestar desde el minuto 25 cuando el equipo peruano se quedó con un hombre menos por la expulsión de Carlos Zambrano, quien le metió una fuerte patada por detrás al delantero Luis Tejada.

No podemos dejar de mencionar la discreta actuación del árbitro costarricense Ricardo Cerda, quien no supo controlar el partido y permitió muchas fricciones entre los jugadores.

Este traspié servirá para sacar conclusiones y corregir errores para el futuro. El próximo rival aún no está definido.