sábado, 23 de octubre de 2010

Alianza golea 3-0 al Inti Gas

En el mes morado, el Señor de los Milagros le dio una mano a Alianza, que esta noche goleó 3-0 a Inti Gas en Matute, y mantiene viva la esperanza de llegar al “play off”.

El conjunto blanquimorado se puso en ventaja rápidamente gracias a un gol del “Negro” González, luego de un espectacular pase de Alexander Sánchez a los 8 minutos.

El cuadro ayacuchano también mostró lo suyo y a los 16 elaboró un gran jugada, que no pudo concretarse porque el remate final de Mina salió desviado.

Pasada la media hora de juego, ambas escuadras parecían haber perdido la iniciativa. Los locales tratan de acercarse, pero fallaron en el pase final.

En el segundo tiempo, fue el cuadro gasífero el que salió con todo para conseguir el empate. Magallanes con Olcese fueron los encargados de generar el fútbol en la fría noche limeña.

Velarde pisó el área y remató al arco. Libman sacó una mano milagrosa para mandarla al tiro de esquina.

Ante la falta de efectividad en el ataque íntimo, apareció otra vez el “Negro” González. El paraguayo anotó un golazo a los 62, luego de un gran centro de Joel Sánchez.

“Wally” Sánchez se sumó a la fiesta en Matute al marcar el tercer tanto de la noche a los 72. Costas por fin sonríe y el sueño de llegar al “play off” aún vive.

Alineaciones:

Alianza Lima: Libman; De la Haza, Vílchez, Solís, Trujillo; Sánchez, González, Jayo, Tragodara (Quinteros); Soto (Curiel), Sánchez (Neyra). Técnico: Gustavo Costas.

Inti Gas: Laura; Montalva, Zapata, Hernández, Tenemás; Magallanes, Ruiz, J. Mendoza, Olcese; Velarde, Mina (Aguirre). Técnico: Édgar Ospina.