sábado, 31 de julio de 2010

Farfán brilla en el debut de Raúl en el Schalke contra el Hamburgo

El buen juego que mostró Jefferson Farfán en el partido ante el Hamburgo, opacó el auspicioso debut del veterano español Raúl, señaló la página deportiva Goal.

“Raúl debutó, pero Farfán fue la estrella en la victoria del Schalke”, tituló el portal de noticias, que escogió a la “Foquita” como el mejor jugador del encuentro.

“Schalke estuvo mejor (que el Hamburgo), con Farfán buscando espacios por el flanco derecho en repetidas oportunidades e, incluso, el peruano casi anota un gol”, indicó Goal sobre el delantero peruano.

Por su parte, el técnico Felix Magath se mostró contento con el juego de su equipo y alabó la jugada previa al gol de Edu, en la que participaron Raúl y Farfán. “El pase del 1-1 fue impresionante”, señaló a la página oficial del Schalke. “Espero que podamos ver más de eso en la temporada”, indicó.

Desde hace días había gran expectativa por lo que podía hacer la dupla Farfán-Raúl. Este sábado, luego de que el Schalke derrotara 2-1 al Hamburgo, más de un hincha quedó ilusionado con el juego de la “Foquita” y el delantero histórico del Real Madrid.

El equipo de Magath empezó perdiendo muy temprano, tras un error defensivo del Schalke, que fue aprovechado por otro ex madridista, Ruud Van Nistelrooy, a los seis minutos. De esta manera, el primer tiempo -que solo duró 30 minutos por tratarse de un amistoso- terminó a favor del Hamburgo.

A los 46, una buena jugada de Farfán y Raúl fue culminada por Edu, quien puso así el 1-1. Cinco minutos después, Jones marcó para el Schalke, y le dio la victoria en el primer encuentro del torneo de pretemporada Liga Total Cup.

Este fue un gran partido para Jefferson Farfán, quien estuvo acertado con sus pases y se entendió bien con Raúl. La “Foquita” fue considerado el mejor jugador del partido por Goal.com y la prensa alemana.

Paolo Guerrero, el otro peruano del partido, no corrió con la misma suerte, ya que no jugó en todo el encuentro.