lunes, 12 de marzo de 2012

Ronaldinho rescata un punto de visita...Lanús 1-1 Flamengo

Lanús y Flamengo igualaron 1-1 en el debut de ambos en el Grupo 2 de la Copa Libertadores, en un discreto encuentro disputado en el estadio Ciudad de Lanús, en la periferia sur de Buenos Aires.

El equipo brasileño se puso en ventaja con un gol del lateral Leo Moura, a los 45 minutos, pero igualó el delantero César Carranza a los 75, para el equipo local.

Sobre los 4 minutos el conjunto argentino tuvo su primera oportunidad cuando Juan Neira, tras una serie de rebotes, remató al arco y el arquero Felipe, con los pies, despejó al córner.

Cuando el reloj consumía el primer tiempo una excelente jugada colectiva del ‘Fla’, con una circulación de balón sorprendente, terminó con el gol de Leo Moura, quien capturó una pelota que cruzó desde la izquierda Airton y la defensa local no pudo despejar.

En el segundo tiempo, una buena acción de Braghieri por derecha, terminó con un centro de Romero para Pavone, quien tocó para el ingreso franco de Carranza, que definió con un remate de zurda que Felipe no pudo controlar.