miércoles, 25 de enero de 2012

Los 'frenaron'...O'Higgins 1-1 Alianza Lima

En su tercer amistoso, Alianza Lima logró igualar 1-1 ante O’Higgins en su presentación oficial. Los blanquiazules salieron con algunas variantes y siguen su camino preparándose para la Copa Libertadores.

En la primera parte, el equipo chileno presionó y complicó bien las salidas del equipo de ‘Pep’ Soto. Samuel Teuber abrió el marcador a los 30 minutos a favor de los locales.

Con el ingreso de Montaño, Aubert y Soto; los íntimos tomaron el control del partido y tuvieron más llegadas al arco de Marín. En los descuentos, el ‘Tanque’ solo en el área anotó el empate.

Ficha Técnica
O’Higgins: L. Marín; Y. Opazo, J. Barroso, N. Vargas, A. Lopez; C. Fuentes, R. Fernández, L. Casanova, G. Suárez; S. Teuber, E. Gutiérréz. DT:Eduardo Berizzo.

Alianza Lima: Libman; Donayre, Villamarín, Ascues, Corrales, Albarracín, Beltrán, Hurtado, Bazán, Curiel, Fernández. DT: José Soto