sábado, 7 de enero de 2012

La 'Culebra' del río...Rio Ave 1-1 Sporting de Lisboa

Sporting de Lisboa empató 1 a 1 en su visita a Rio Ave por la Copa de la Liga. En un encuentro disputado, André Carrillo jugó los noventa minutos. Lamentablemente, nuestro compatriota no pudo anotar, sin embargo, tuvo una actuación bastante destacable.

El dominio de los ‘Leones’ en la primera mitad fue clave. A pesar del buen juego que mostraban los dirigidos por Paciencia, vieron caer su vaya a los 16 minutos del primer tiempo por intermedio de Joao Thomas, que anotó para el equipo local.

Para los segundos 45, Rio Ave pudo ampliar el marcador, pero el cuadro de la ‘Culebra’ se mostraba equilibrado y también creaba ocasiones de gol.Y apareció Onyewu en los 88 minutos para darle el empate al Sporting de Lisboa.El resultado no se movería más y quedó en tablas el encuentro