sábado, 24 de diciembre de 2011

Mordió la 'Culebra': El primer gol de Carrillo...Sporting de Lisboa 3-0 Marítimo

Una vez más, el técnico Domingos Paciencia le dio toda su confianza y la ‘Culebra’ no defraudó. André Carrillo arrancó de titular y abrió el camino del triunfo al Sporting Lisboa, que venció 3-0 a Marítimo y se metió a las semifinales de la Copa de Portugal.

El partido fue muy luchado en el primer tiempo. Ambos equipos tuvieron chances de gol, pero no pudieron anotar debido a las buenas actuaciones de los arqueros. En la segunda mitad, la historia sería otra.

A los 48’, la ‘Culebra’ aprovechó un centro de Diego Capel desde la izquierda y penetró en el área y acertó el cabezazo. Tremendo golazo. Cerca de los 60’, cometieron una falta contra el peruano y el árbitro declaró penal. Ricky Van Wolfswinkel se encargó de convertir el 2-0.

Antes del final, y coronando un gran partido, Emiliano Insúa selló el marcador con un gol de cabeza a los 82’. Con esta victoria, Sporting ya está en las semifinales de la Copa de Portugal, junto al Academica Coimbra y Oliveirense.