domingo, 11 de diciembre de 2011

Fossati: "Acá te espero Barcelona"...Espérance 1-2 Al-Sadd

Los dirigidos por el uruguayo Jorge Fossati derrotaron al Esperance de Túnez por 2-1. El campeón asiático abrió el marcador a los 33 minutos por intermedio de Khalfan. A los 4´del complemento Koni aumentó la diferencia y Darragi, capitán del conjunto africano, marcó el descuento cuando se jugaba un cuarto de hora de la segunda etapa. Así las cosas, Al Sadd se medirá el próximo 15 de diciembre frente al Barcelona.

En el otro partido de la jornada hubo una sorpresa. Es que el Kashiwa japonés empató 1-1 con el Monterrey de México y lo dejó afuera en lo penales. Leandro Domingues (ST 8m) y Humberto Suazo (ST 13m) marcaron en los 90 minutos. Después los asiáticos fueron más efectivos desde los doce pasos y ganaron por 4-3.