jueves, 1 de diciembre de 2011

Clasificados...Schalke 04 2-1 Steaua Bucarest

Entre los mejores. El Schalke 04 se aseguró la clasificación y el primer lugar del grupo J, luego de vencer por 2-1 al Steaua de Bucarest en la 5ª jornada de la Europa League.

Los locales se adelantaron con un cabezazo de Kyriakos Papadopoulos a los 25’, pero ocho minutos después Raúl Rusescu igualó para el cuadro rumano. En la segunda mitad, Raúl González marcó el 2-1 definitivo a los 57’.

El equipo de Huub Stevens dominó hasta el final del encuentro. La ofensiva liderada por el español no tuvo problemas para superar a una defensa que dio demasiadas facilidades al marcar. Al final, la victoria dejó a los ‘reyes azules’ como líderes con 11 puntos. Los otros tres del grupo pugnarán en la última jornada por la segunda plaza.