jueves, 24 de noviembre de 2011

Si es Bayer es bueno...Bayer Leverkusen 2-1 Chelsea

Se quedaron las manos vacías y con el segundo puesto. Sobre la hora, Bayer Leverkusen venció por 2-1 al Chelsea, el cual perdió la punta del grupo A de la Champions. Los ‘blues’ necesitaban ganar sí o sí para clasificar, pero no lo lograron.

El primer tiempo no tuvo mayores acciones de peligro. Para la segunda parte, Didier Drogba, a los 48´, puso adelante a los ingleses. Sin embargo, los alemanes apretaron en todo momento y lograron empatar con un gol de Eren Derdiyok a los 78´. Cuando todos pensaban que el partido quedaría en empate, a los 91´ el central Manuel Friedrich anotó el gol de la victoria y que colocó al Leverkusen como único líder.

Chelsea no la pasa bien en la Premier League y si hubiera conseguido la victoria esa mala racha se terminaba. Por el lado de los alemanes, este triunfo le abrió las puertas de los octavos, lo que solo le separa un punto en la última jornada ante el desahuciado Genk para clasificar.