jueves, 17 de noviembre de 2011

¿Lo tumbo?...Costa Rica 2-2 España

España no pudo salir victoriosa en su visita a Costa Rica y logró un agónico empate 2-2, en un vibrante amistoso que los ‘ticos’ ganaban 2-0 contra todo pronóstico en la parte inicial.

Los campeones del mundo se presentaron confiados en resolver sin apuros un examen que en teoría pintaba fácil para sacar buena nota. Sin embargo, Costa Rica sorprendió a España con un bloque defensivo que en la primera parte resultó infranqueable para Xavi, Iniesta y Fábregas.

Randal Brenes a los 30’ y Joel Campbell al 41’ marcaron los goles para los centroamericanos. En el segundo tiempo, los europeos sacaron a relucir la ‘Furia roja’ y se lanzaron contra al arco rival, empatando en los diez minutos finales con tantos de Silva a los 82’ y Villa a los 91’.