miércoles, 26 de octubre de 2011

Sin 'Aura'...Vasco da Gama 8-3 Aurora de Bolivia

Sin piedad. Vasco da Gama goleó 8-3 a Aurora y se enfrentará a la ‘U’ en cuartos de final de la Copa Sudamericana. El cuadro brasileño selló su pase a la siguiente ronda en casa con un global de 9-6.

Los locales lograron sobreponerse a la caída por 3-1 sufrida en el encuentro de ida en Cochabamba gracias a su supremacía técnica y a las constantes fallas en la defensa boliviana.

Bernardo abrió el marcador a favor de los locales a los 9’, luego de una buena acción individual. Siete minutos después, llegó el empate de Aurora: Andaveris aprovechó un rebote y la mandó a guardar. A los 36’, los ‘boliches’ se quedaron con 10, tras la expulsión de Galindo.

Antes de que finalice la primera mitad, Alecsandro marcó un doblete y adelantó a Vasco. Con el 3-1, se fueron al descanso. En el complemento, los brasileños siguieron imponiendo su juego.

Leandro a los 49’, Juninho a los 69’, Bernardo a los 78’ y Douglas a los 82’ aumentaron para los dueños de casa. Mientras que Peña y Segovia descontaron a los 72’ y 87’, respectivamente. De esta manera, el líder del Brasileirao selló su clasificación.