miércoles, 21 de septiembre de 2011

Son libres...Libertad de Paraguay 1-0 La Equidad de Colombia

Libertad de Paraguay clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana al vencer a La Equidad de Colombia por 1-0, en un partido de trámite discreto disputado en el estadio Nicolás Leoz de Asunción ante unas 7.000 personas.

El primer tiempo transcurrió sin tantas llegadas en calidad y cantidad. A los 18’ se produjo el gol de Canuto luego de un rebote tras un cabezazo del mediocampista Víctor Cáceres quien trató de conectar el córner de Samudio.

A los 36 minutos se produjo una jugada polémica por un gol convertido por el delantero colombiano Javier Araújo tras un centro de su compañero de ataque Juan Núñez, en las narices del arco defendido por el paraguayo Tobías Vargas.

En la segunda mitad, la visita poco pudo hacer, con lo que el encuentro terminó favoreciendo al cuadro paraguayo.