jueves, 29 de septiembre de 2011

Carrillo se 'lazió'...Sporting de Lisboa 2-1 Lazio

Con André Carrillo de titular, Sporting de Lisboa venció 2-1 a la Lazio por la Europa League. La ‘Culebra’ jugó hasta el minuto 52.

Ricky Van Wolfswinkel abrió el marcador para los ‘Leones’ a los 21’ con un gol de taco. Pero los italianos no se quedaron con los brazos cruzados y buscaron el empate a través de balones largos. Precisamente una pelota parada le dio el 1-1 a la Lazio a los 40’, Miroslav Klose lo convirtió.

Siete minutos después, sobre el final del primer tiempo, el Sporting puso el 2-1 definitivo. Emiliano Insúa mandó el balón al palo derecho y el arquero Federico Marchetti nada pudo hacer.

De esta manera, el equipo de Paciencia mantiene su liderato en el Grupo D al sumar dos triunfos y se medirá con Vaslui en la próxima fecha. Mientras que la Lazio buscará su primera victoria ante el Zürich.