martes, 16 de agosto de 2011

Pizarro marcó en goleada ante el St. Pauli

El ‘Bombardero’ está de vuelta. Con un gol de Claudio Pizarro, el Werder Bremen se impuso por 5-4 al St. Pauli en un partido amistoso. El delantero, que reapareció el domingo pasado ante el Leverkusen, jugó el primer tiempo y abrió el marcador a los 7’ para los ‘Lagartos’.

Schindler igualó para los ‘Piratas’, que no contaron con Zambrano. Sin embargo, Marin y Arnautovic, con un doblete, se encargaron de poner arriba al Bremen. Con el 4-1, se fueron al descanso.

Wagner puso el quinto para el equipo de Thomas Schaaf, que hizo algunos cambios en la segunda mitad. Bremen ganaba con contundencia, pero el St. Pauli reaccionó y casi consigue el empate: Saglik marcó en dos oportunidades y Funk puso el cuarto. Al final, quedó 5-4.