lunes, 1 de agosto de 2011

No se hicieron nada...Unión Comercio 0-0 Alianza Lima

En un partido discreto, Alianza Lima igualó en calidad de visita 0-0 con Unión Comercio, en encuentro disputado en la ciudad de Moyabamba, en el reinicio del Campeonato Descentralizado 2011.

El equipo del flamante técnico Miguel Ángel Arrué saltó al gramado de juego con la intención de hacer prevalecer su condición de líder del torneo, pero se encontró con un incómodo anfitrión que supo contrarrestar el buen andar de los blanquiazules.

Inclusive, Unión Comercio estuvo a punto de abrir el marcador en el minuto 24 de la primera etapa, por intermedio del ex volante blanquiazul, Aldo Olcese, pero su disparo rasante se desperdició ante la salida del portero George Forsyth.

En tanto, Alianza Lima intentaba frenar a su rival e intentar hacerle daño con los volantes Junior Viza y Alexander Sánchez, quienes se mostraron como las más incisivas y peligrosas armas de juego de los íntimos de La Victoria.

Sin embargo, el delantero paraguayo Roberto Ovelar tuvo la opción más clara de gol para su equipo, cuando en los primeros minutos de la segunda fracción perdió un centro buscapié al área chica de Viza.

En los minutos restantes ambas escuadras decrecieron su productividad y no ya no generaron mayor riesgo en el área rival, con lo cual se repartieron los puntos, en la primera fecha de la segunda etapa del campeonato.

El próximo fin de semana, Unión Comercio recibirá a Juan Aurich de Chiclayo, en el estadio IPD de Moyabamba, San Martín, por la segunda jornada del torneo.

Por su parte, Alianza Lima volverá a jugar de visitante de manera consecutiva, frente al Alianza Atlético de Sullana, en el estadio Miguel Grau de Piura.

Alineaciones:
Unión Comercio (0): Johnny Vegas; Dúber Zapata, José Guevara, Héctor Vidal Sosa, Gonzalo Robledo; Aldo Olcese, Horacio Calcaterra, Marco Ruíz, Alan Rodríguez; Jaime Vásquez y Miguel Trauco.
DT.: Julio César Uribe.

Alianza Lima (0): George Patrick Forsyth; Ámilton Prado, Carlos Solis, Leandro Fleitas, Luis Trujillo; Alexander Sánchez, Junior Viza, Henry Quinteros, Édgar González; Hernán Peirone y Roberto Ovelar.
DT.: Miguel Ángel Arrué.

Escenario: Estadio IPD de Moyabamba, San Martín .

Árbitro: Diego Haro.