jueves, 21 de julio de 2011

Lo dejó sin 'Chivas'...Guadalajara 0-3 Real Madrid

Se mandó con un hat-trick. Con tres goles de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se anotó su segundo triunfo en la gira por Norteamérica al golear 3-0 al Chivas de Guadalajara.

Cristiano marcó los tres goles en menos de 10 minutos. Abrió la cuenta en el minuto 72, la amplió de penal en 76 y la redondeó en el 82.

Al 72 llegó por fin el gol madridista, que tanto habían buscado y que Luis Michel había resistido a tomar en contra. Por el costado derecho, Karim Benzemá metió un centro a media altura, donde apareció Ronaldo en medio de los dos zagueros Magallón y De Luna y definió sobre la salida de Luis Michel. Tanto que resistió Chivas, y tan fácil que pareció el primer gol blanco.

Un minuto después, el propio Ronaldo impactó un disparo en el poste derecho de Luis Michel, pero no había sido todo para el portugués.

Contradictorio o no, al 74’ Omar Arellano terminó cometiendo una falta dentro del área al luso Pepe, para que el árbitro del encuentro determinara cobrar un penal a favor del Madrid que el mismo CR7 definió, pateando suave y con parte interna sobre la izquierda de Michel, quien se vio engañado y se lanzó al otro costado.

Como última estocada, el último de la noche fue también del portugués, luego de una gran jugada de triangulación al 81’. Coentrao tocó al frente para Özil, quien por derecha tocó en diagonal retrasada para Ronaldo, y este le pegó a la pelota de primera intención, gran disparo cruzado que quedó muy lejos del alcance de Michel.

El delantero portugués anotó cuatro de los siete goles marcados por el club merengue en el torneo World Football Challenge (WFC), como se la ha llamado a la temporada de clubes europeos en tierra americana, donde también participan clubes de la MLS y de la liga azteca.

El equipo del técnico José Mourinho venía de golear por 4-1 al Galaxy de Los Ángeles, puntero absoluto de la MLS. El Real Madrid terminará su gira enfrentando el próximo sábado al Philadelphia Union.

ALINEACIONES:
CHIVAS: Luis Michel, Miguel Ponce, Mario de Luna, Héctor Reynoso (Jonny Magallón 54’), Xavier Báez, Edgar Mejía (Amon. 37’), Patricio Araujo, Omar Esparza, Marco Fabián, Omar Arellano (Amon. 43’ Jesús Sánchez 78) y Alberto Medina. DT José Luis Real.

REAL MADRID: Antonio Adán (Iker Casillas 46’); Arbeloa (Nacho Fernández 46’), Varane (Albiol 46’), Ricardo Carvalho (Pepe 46’), Marcelo (Jesé Rodríguez 83’), Coentrao (Amon. 40’), Granero, Kaká (Callejón 46’), Özil, Benzema (Josélu 79’) y Cristiano Ronaldo (Amon. 56’). DT José Mourinho.