sábado, 16 de julio de 2011

Clásico es ganarte...Universitario Sub 20 1-2 Alianza Lima Sub 20

Alianza Lima se cobró la revancha en el clásico Sub 20 y superó a Universitario por 2-1. Pero lamentablemente, el triunfo íntimo se vio manchado por una gresca entre los jugadores antes que el cotejo culmine.

Alianza ganaba 1-0 tras gol de Cristofer Soto a los 25 minutos del primer tiempo, tras esa acción fueron los íntimos los que tomaron la iniciativa del compromiso incluso en el segundo tiempo. Alianza controlaba las acciones, Universitario intentaba con Mimbela pero no conectaba con su delantera.

El juez Santivañez pitó penal para Alianza, era el minuto 85 y Paolo Hurtado se encargó de hacer el 2-0 en el Monumental, el festejo íntimo fue lo que generó la molestia de los cremas.

Aparicio le gritó el gol a la tribuna Norte y el portero Cáceda le fue a reclamar, los empujones se iniciaron y en uno de tantos conatos, Hurtado le conectó un golpe a Mimbela. Los entrenadores tuvieron que ingresar para calmar a sus pupilos.

El árbitro mostró roja para Hurtado y Reyna de Alianza, mientras que López fue expulsado en la 'U'. El juego regresó y el local aprovechó su superioridad numérica para buscar el arco blanquizul.

A los 95, Bejarano hizo el tanto para Universitario, tras vencer de cabeza al portero Azurín. Y el clásico Sub 20, que en el papel era amistoso terminó siendo para Alianza pero se manchó con todos los actos de violencia generados por los propios jugadores.