sábado, 2 de julio de 2011

Alianza Lima vence al Mannucci de Trujillo por la Copa IPD

Alianza Lima venció en calidad de visita 2-1 a Carlos A. Manucci, en encuentro amistoso de preparación disputado en el estadio Mansiche de Trujillo, con miras al reinicio del Torneo Descentralizado 2011.

A los 33 minutos del primer tiempo, se sancionó un tiro libre a favor de Alianza Lima y el lateral volante Luis Trujillo lo ejecutó con gran categoría marcando un golazo.

Cuatro minutos depués, una gran jugada del argentino Hernán Peirone, quien cedió a Alexander Sánchez para que este lance un disparó con sutileza y anote el segundo gol aliancista.

La visita tuvo el control abosluto del balón; sin embargo, a los 7 minutos de la parte complemenaria el volante Julio Edson Uribe ejecutó un tiro libre y logro el descuento trujillano.

El técnico Gustavo Costas quedó conforme con el rendimiento de sus pupilos ya que mejoraron notablemente con relación al encuentro en Iquitos ante CNI, donde ganaron por 3-2.

Al estratega argentino le resulta importante estos duelos que disputan los aliancistas, a fin de encontrar variantes con los juveniles que culminaron cuartos en la Libertadores Sub 20.

Por su parte, el conjunto trujillano viene preparándose para afrontar en los próximos días la etapa departamental de la tradicional Copa Perú.

Alineaciones:

Carlos A. Manucci (1): Riofrío; Herrera, Romero, Anchante, Mori; Paico, Collantes, Uribe, Arce; Medina y Rodriguez.
DT.: Juan Caballero.

Alianza Lima (2): Forsyth; Prado, Fleitas, Villamarín, Trujillo; Jayo, González, Viza, Sánchez; Ovelar y Peirone.
DT.: Gustavo Costas.

Escenario: Estadio Mansiche, Trujillo (Perú).

Árbitro: Kalyl Ahumada.