martes, 14 de junio de 2011

Millonarios empata con América de México a 2 goles

América logró sacar un empate en su debut en la Copa Libertadores Sub20. El cuadro que dirige Guillermo Naranjo se ilusionó durante 73 minutos pues anotó el primer gol y después logró poner el 2-1 en la pizarra; sin embargo, al 74’ Alarcón apareció para robarle a las Águilas lo que era un triunfo de ensueño.

Las escuadras apenas se habían acomodado cuando Luis Olascoaga decidió comenzar a soñar, el jugador americanista aprovechó una mala salida del arquero colombiano para hacer el 1-0.

Millonarios con la presión acechándolos logró empatar la pizarra al minuto 26 tras una buena definición de Alarcón, quien logró ganar en el mano a mano al arquero de Coapa. En el segundo tiempo los de Naranjo volvieron a presionar de tal forma que al 51’ se fueron con un 2-1 gracias a Raúl Jiménez, quien definió tras un gran pase de Ayala.

Con el triunfo en las manos las Águilas trataron de controlar el duelo pero al minuto 74 Alarcón volvió a aparecer para poner el 2-2.

El tiempo se les escapó a los dos equipos para establecer el empate como resultado final. Así América y Millonarios lograron sumar su primer punto del torneo. El equipo americanista ahora tendrá que medirse ante el Flamengo de Brasil y el José Terán de Ecuador.