sábado, 25 de junio de 2011

Ecuador pierde ante México Sub 22

Llegan ‘empilados’. La Sub 22 de México venció por 1-0 a Ecuador en un encuentro amistoso disputado en Quito. El único gol fue anotado por el delantero Marco Fabián al minuto 73.

Aunque ambos cuadros tuvieron varias ocasiones de anotar, los ‘charros’ sorprendieron con un juego ordenado y buen manejo del balón desde el arranque del encuentro. Una de las sorpresas que estuvieron en el campo fue Norberto Araujo que estuvo marcando todo el partido.

De esta manera, el equipo de Reinaldo Rueda cerró sus preparación para la Copa, donde integra en Grupo B. Mientras que México, rival de Perú, tendrá su última prueba ante Bolivia en territorio argentino.

A los 65 minutos, Marcelo Elizaga ahogó el grito de gol, cuando desvió un violento disparo de Cabrera, pero a los 72 minutos, el recién ingresado Marco Fabián de la Mora marcó el gol mexicano, con un disparo rasante.

Los ecuatorianos no lograron mejorar su juego y al contrario, los mexicanos terminaron con acciones de peligro que pudieron haber aumentado el marcador a su favor.

Formaciones:

Ecuador: Marcelo Elízaga; Néicer Reasco, Frickson Erazo, Norberto Araujo, Walter Ayoví; Antonio Valencia (Alejandro Castillo, 45), Edison Méndez, Cristian Noboa (David Quiroz, 45), Michael Arroyo (Giovanni Nazareno, 64); Felipe Caicedo y Cristian Benítez. DT: Reinaldo Rueda.

México: Luis Michel; Néstor Vidrio, Néstor Araujo, Israel Jimenez, Darwin Chávez; Daniel Cabrera (Jorge Hernández, 65), Diego Reyes, Jorge Enríquez, Jonathan Dos Santos (Javier Cortés, 65); Rafael Márquez y Oribe Peralta (Marco Fabián de la Mora, 72). DT: Luis Fernando Tena.