domingo, 24 de abril de 2011

Pizarro marca ante el St. Pauli de Zambrano

Hace dos meses, Claudio Pizarro juró que dejaría el alma en la cancha para salvar al Werder Bremen del descenso y hoy cumplió su promesa. El ‘Bombardero’ marcó un doblete y le dio el triunfo a los “Lagartos”, que vencieron 3-1 al St. Pauli.

Los “Piratas” abrieron el marcador a los 34, a través de un tanto de Fin Bartels. En la segunda mitad, llegó la remontada del Bremen, que igualó las cosas, gracias a un autogol de Markus Thorandt a los 50. Minutos más adelante, aparecería Pizarro para marcar la diferencia.

El peruano anotó a los 73 y 75 y selló el marcador a favor de su equipo. Con este triunfo, el Bremen le sacó nueve puntos a su rival de turno, cuando restan tres fechas más. Si a eso se le suma una derrota del Wolfsburgo ante el Colonia –recién juegan mañana–, los “Lagartos” tampoco tendrá que preocuparse con la promoción.

Las alineaciones:

St Pauli: Pliquett; Bartels, Thorandt, Gunesch, Lechner; Boll, M. Lehmann; Bruns, Takyi, M. Kruse; Asamoah. Técnico: Stanislawski.

Werder Bremen: Wiese; Fritz, Mertesacker, Pasanen, Silvestre; Frings, Wesley, Bargfrede, Marin; Pizarro, Wagner. Técnico: Schaff.