lunes, 28 de marzo de 2011

Cuba vence a Perú en la Copa Movistar

Las “chibolas” de Natalia Málaga salen a matar a las “caribeñas”. La selección nacional juvenil de voleibol enfrentará hoy a las 6:40 p.m. a su similar de Cuba en el Torneo Internacional “Copa Movistar”.

Ayer, las chicas cayeron ante República Dominicana por 3-1. Un día antes derrotaron a Puerto Rico por 3-0.

La semana pasada, las juveniles se midieron ante Cuba durante el Tour Sur Perú en el que ganaron sólo un partido de los tres que jugaron. ¿Cómo les irá hoy?

La Selección Juvenil de Voleibol se medirá ante su similar de Cuba como parte de la final de la Copa Movistar. El sexteto dirigido por Natalia Málaga se encuentra preparándose para el Mundial de la categoría.

El primer set. fue para Perú. El sexteto naciona se llevó el primer parcial por un 25-19, tras 23 minutos de intenso voleibol y donde nuestras juveniles mostraron concentración y buen juego.

En el segundo parcial, Cuba despertó y tras un set muy disputado, las cubanas salieron adelante y se llevaron el set por un buen 25-20. El tercer set empezó mal para el sexteto peruano, nuestras juveniles bajaron el nivel y las cubanas se aprovecharon de ello, llevándose el tercer parcial por un 25-18.

Las dirigidas por Natalia Málaga no ofrecian respuesta a la selección cubana. Las centroamericanas estaban a solo un set de llevarse la victoria. Las peruanas volvieron a demostrar un pobrísimo nivel tanto en el bloqueo como la recepción de saque y fueron presas fácil en el cuarto set perdiendo por un contudente 25-16.