lunes, 18 de octubre de 2010

Sub 20 derrotó 2-1 a Paraguay en el hexagonal de Colombia

La selección peruana sub 20 está en racha, el día de hoy en su debut en el hexagonal cuadrangular Copa Alcaldía de Medellín, derrotó por 2-1 a su similar paraguayo y sumó su tercer triunfo consecutivo.

El partido, que se jugó en el estadio Atanasio Girardot, concluyó 0-0 en sus primeros 45 minutos. En la segunda parte, en el minuto 60, los guaraníes se adelantaron en el marcador al aprovechar un descuido de la defensa peruana en una pelota parada.

Sin embargo, los peruanos reaccionaron de inmediato y en solo 4 minutos consiguieron darle vuelta al marcador con goles de Christian Cueva y Osnar Noronha, en los minutos 62 y 64 respectivamente.

Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Ferrín se cobraron la revancha ante los paraguayos, quienes consiguieron derrotar a la blanquirroja en el cuadrangular internacional disputado en Arequipa.

Perú integra el grupo A del torneo junto a Paraguay y México, mientras que el grupo B está conformado por Colombia, Chile y Uruguay. Los dos primero de cada llave avanzarán a la siguiente etapa. El segundo partido de la Sub 20 de Perú será este miércoles ante la selección de Mexico.