sábado, 16 de octubre de 2010

El Madrid golea al Málaga

Al fin el Real Madrid acabó con su mala racha y se dio el lujo de hacerlo bien. Los “galácticos” golearon, en calidad de visitantes, por 4 a 1 al Málaga en un partido lleno de dobletes.

El marcador lo abrió el argentino Gonzalo Higuaín a los 30 minutos de iniciado el encuentro gracias a un pase de Cristiano Ronaldo, quien 15 minutos después anotaría un nuevo tanto para el Madrid.

Los “galácticos” se irían a los camerines con la ventaja en las manos para luego, a los 50 minutos, aumentarla con un penal ejecutado por CR7, por una falta a Mesut Özil. Pero la ventaja no les duraría mucho ya que solo 5 minutos después, Kris Stadsgaard marcó el único tanto del Málaga.

Finalmente, Higuaín la haría linda y metería la pelota en el arco local, para cerrar la goleada de su equipo en el minuto 65.

- Ficha técnica:

1 - Málaga CF: Galatto; Gámez, Weligton, Staadsgaards, Mtiliga; Fernando (Sandro Silva, m. 67), Apoño (Portillo, m. 77), Juanito; Quincy, Rondón y Edu Ramos (Luque, m. 51).

4 - Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo; Di María (Pedro León, m. 69), Xavi Alonso, Khedira, Cristiano Ronaldo; Ozil (Canales, m. 81) e Higuaín (Benzema, m. 73).

Goles: 0-1, M.30: Higuaín. 0-2, M. 44: Ronaldo. 0-3, M. 49: Ronaldo (p). 1-3, M. 54: Stadsgaards. 1-4, M. 64: Higuaín.

Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro). Mostró tarjeta amarilla a los malaguistas Edu Ramos (m.36), Gámez (m. 45), Arnau (m.45), Luque (m. 45) y Fernando (m. 61), y a los jugadores del Real Madrid Khedira (m. 15), Pepe (m. 45), Arbeloa (m. 59) y Canales (m. 89).

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de Liga de Primera División disputado en el estadio de La Rosaleda de Málaga ante unos 30.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del ex jugador del Atlético Madrid Juan Carlos Arteche, y del ex secretario general de la Real Federación Española Agustín Domínguez.