lunes, 4 de octubre de 2010

El equipo del 'Zorrito' Aguirre gana al Tigres

San Luis consiguió una buena victoria por 1-0 ante Tigres que lo ubica en la punta del grupo 2 con 16 puntos, gracias a la derrota de Toluca por 2 a 0 ante Santos.

El autor del gol del triunfo de los “gladiadores” fue Othoniel Arce a los 47 minutos, luego de un pase de Sergio Amaury Ponce.

El “Zorrito” Aguirre, quien venía arrastrando una lesión de casi un mes, ingresó en reemplazo del autor del gol a los 77 minutos y cumplió una destacada actuación.

En los primeros 45 minutos ambas oncenas pusieron a prueba a los guardametas con algunos disparos de media distancia que no lograron estremecer las redes y ahogaron el grito de gol en las tribunas del Alfonso Lastras.

Las cosas cambiaron para la parte complementaria, los Gladiadores salieron con más ímpetu al frente y rápidamente vieron recompensados sus esfuerzos tras un buen centro de Sergio Amaury Ponce desde la franja derecha, que el juvenil Othoniel Arce no dudó en rematar con la testa para dejar sin posibilidades a Cirilo Saucedo y así firmar el único tanto del partido.

San Luis comandó las acciones alrededor de diez minutos, intentó aprovechar los espacios y vencer a velocidad a la zaga regia, pero no tuvo puntería en el último pase y dejó ir las pocas oportunidades que tuvo en el complemento.