sábado, 14 de agosto de 2010

Deportivo Quito vence al Manta con goles de Gonzales Vigil

Como para olvidar su eliminación de la Copa Sudamericana a manos de la San Martín, el Deportivo Quito venció por 2-1 al Manta FC, con un doblete del delantero peruano Juan Diego Gonzales-Vigil.

El “Lobo” abrió el marcador a los 43 minutos, gracias a un error del defensa paraguayo Pablo Saucedo. Con la mínima ventaja, los chullas se fueron tranquilos al descanso.

En la segunda mitad, el Manta salió dispuesto a igualar el partido y lo consiguió al minuto 49, a través de un tiro libre ejecutado por Diego Macías. Pero el festejo no les duró mucho pues cinco minutos después apareció, nuevamente, Juan Diego para poner adelante en el marcador al cuadro azulgrana.

Con el 2-1, Deportivo Quito buscó cuidar el resultado y reemplazó a los peruanos. José Carlos Fernández, que fue compañero del “Lobo” en el ataque, fue sustituido por el volante Edwin Tenorio. Mientras que Carlos García entró por Gonzales-Vigil.

Las alineaciones:

Manta (1): Caicedo, Ledesma, Romero (Gianni), Saucedo, Sierra (Montaño), Hidalgo (Mera), Lastra, Macías, Vinces, Bevacqua, Mina. Técnico: Fabian Bustos.

Deportivo Quito (2): Ibarra, Caicedo, Checa, Hurtado, Castillo, Mina, Minda, Saritama, Velasco (Donoso), Gonzales Vigil (García), Fernández (Tenorio). Técnico: Carlos Sevilla.