jueves, 22 de julio de 2010

Loco con 2 pepas en amistoso

Juan Manuel Vargas empezó inspiradísimo su pretemporada en la Fiorentina. Al parecer, la noticia de su continuidad en el equipo violeta lo motivó más de lo esperado. El “Loco” anotó dos goles en la paliza que su equipo le metió al Vazzolese (9 a 0) y demostró que puede ser útil para esta campaña.

La “Fiore” arrancó el partido con el polaco Artur Boruc en el arco; Gianluca Comotto, Felipe, Alessandro Gamberini y Manuel Pasqual jugaron en la defensa; Marco Donadel y Cristiano Zanetti se encargaron de la contención; Marco Marchionni, Adem Ljajic y Juan Manuel Vargas estuvieron en la segunda línea de volantes; dejando a Samuel Di Carmine como único punta.

El primer tiempo acabó con el triunfo viola por 8 a 0, con goles de Di Carmine (3), Ljacic (3) y Vargas (2). Los tantos del peruano se dieron a los 37 y 39 minutos, en ambos casos tras asistencias de Marchionni. El “Loco”, que jugó con la camiseta número 11, pudo marcar su “hat-trick” a los 40, pero estrelló en el parante un penal.

En el segundo tiempo, Sinisa Mihajlovic realizó siete cambios y sacó al “Loco”. Pero Vargas le demostró que tiene ganas de romperla.

Un grito más
En el complemento, la “Fiore” bajó la mano y solo pudo anotar un gol más, por medio de Di Carmine. Los violetas alinearon con Sebastien Frey; Gianluca Comotto, Césare Natali, Michele Camporese, Francesco Di Tacchio; Daniel Kofi Agyei, Marco Donadel (reingresó Felipe al 72); N’diaye Papa Waigo, Adem Ljajic, Haris Seferovic; Samuel Di Carmine (reingresó Marchionni al 72).